светлые соседи

Андрей 44
Луч таранил окно
С неземною издёвкой,
Сговор был в облаках,
А святой с монтировкой.
Дома плакал малыш
Мать жрала с кем-то водку
На глазах у дитя,
Догрызая селёдку

А малой исхудал,
Ничего не добиться!
Пьяной пары оскал
Над замятою миской,
Но ему повезло:
Сдохли  оба  подонка!
Суррогатом был яд,
Дверь открыли...
 - мальчонка