душевные противоречия

Готье Рита
          **
Я хочу багет усыпанный кунжутом
но он не влезает в пакет.
Не хочу чтобы что-то вылазело из пакета
в том числе край багета.
Выбор не прост и душевные противоречия
увеличивают рост числа
неисполненных желаний.