Уходя - ухожу

Анжелика Королевич
     От тебя, уходя - ухожу,
     Оставляя нечаянный след,
     На тебя не взгляну,
     Ничего не скажу -
     В твоей жизни меня больше нет.

     Я с тобою прощаясь, прощу,
     Не тая на чужое обид.
     Я тебя из души, не гоня, отпущу -
     Став пустою, душа не болит.

     От тебя, отвернувшись, верну
     Жизни ход на начертанный путь.
     Я к тебе по дороге уже не сверну,
     И тебе не мой путь не свернуть.