Энн

Алена Глебова
Энн смотрит по телевизору о войне-
И думает, ну хоть не с нами.
У нее в голове ход конем на шахматной деревянной доске,
А она все в карты играет
У нее есть планы на завтра, на послезавтра на будущую субботу
Хотя Энн то по-моему увольняют  с злополучной её работы
Она мается, вертится,всё кряхтит и ругается матом
Носит шубу до пят,а сама то все думает-как прожить без зарплаты
Вечерами пьет водку,занюхнувши её чабрецом
Но,поверьте,все терпит и держится молодцом.

У Энн есть Мальколм , он милый ханжейский сын
У него хоть большая семья. Но совсем он в ней нелюбим.
Он встречается с Энн уже пару месяцев то подряд
И, скажу я вам честно,вряд ли он этому рад.
В принципе,к Энн он относится хорошо
Но только после бутылки виски, когда шок по венам пошел.

Энн плохо,она страдает
Её сердце медленно умирает
А вот Малкольму всё равно
Он другую любит давно.

Толи драму я вам описала
Толи жизнь по частям слатала.
Толи правду я написала
Злополучную шутку сыграла
Злая тетушка наша любовь
Что тревожит людские души
Вновь,вновь