Я твое предательство

Дарья Вайн
  Я твое маленькое предательство
Налей в кружку воды, разбавь кофе
Когда ты придешь, не умру я от радости
И не стану пускать абсурдные склоки
Но не стану грустить, убиваться усталостью
Глотать нервно таблетки противные
Буду я довольна и старостью
Лишь бы не  трогали нетерпеливые
Кутаться в плед и доставать фотокарточки
Где я такая, какая теперешне.
Ставить их бережно в деревянные рамочки
И повторять что я грешная ,грешная…
Когда ты придешь, не умру я от старости
Хоть буду седа и немного морщиниста
Но на этом лице не увидишь ты радости
Хоть мысли тогда мои будут обрывисты.