о Леночке

Алена Глебова
Девочка плачет,плачет и плачет
Слезы льются рекой
У девочки в жизни сейчас неудачи
У девочки в жизни дестрой.

То она хохотом заливается,
Веселее её не найти
То вся в слезах от горя купается
Будто б сошла с пути

Ей говорят: Лена, Леночка-Леночка
Уймись же скорей наконец
Слезы теперь в нашем мире не ценятся
Но счастью то не конец

Лена молчит,Лена хмурая,щурится
Комом в горле слова
Глянет ехидно на них и обуется-
Нифига я не поняла!.