Мой милый Кай

Надежда Эйсмонт
Мой милый Кай, ты заблудился?
Мой милый Кай, ты не простыл?
Куда же ты запропастился?
Про свою Герду не забыл?

Мой милый Кай, ты где гуляешь?
В королевстве в снегах застывшим,
Ты следы мои не теряешь?
Пенье слышишь мое простывшее?

Голосом прокуренным и пропитым,
Королева бросает фразы потешные...
Милый Кай, спеши что б не стать забытым,
Я чувствую ближе шаги неспешные.

Королева давно ни во что не верующая,
Смеется в лицо мне мол ты не дойдешь.
Она принципам глупым следующая,
А я верю, что ты путь найдешь.

А я верю, что Королевство растаяет 
А я верю, что Королева поймет.
И сбудется все, о чем Герда мечтает,
Как только Кай до нее дойдет.