На выдохе

Надежда Эйсмонт
И задыхаясь от глупой сладости,
И задыхаясь до боли в висках.
Я каждый раз изнываю от радости,
Целуясь, стоя на мысках.

И вдыхать твои бурые запахи
И вдыхать вновь тебя самого.
И ловить глаз твоих редкие всполохи,
И чувствовать пальцев твоих серебро.

И сплетаться с тобой вновь вершинами,
И менять всю себя изнутри,
Измерять свое счастье аршинами,
И выигрывать с жизнью пари.

И любить до последних криков
И летать высоко в небесах.
И ловить на тебе солнца блики,
И играть вновь в твоих волосах.

И молиться, молиться лишь небу,
Что б тебя мне на век отдало.
Что б моим ты был где бы ты не был,
Что б тебя лишь в меня увлекло.