Говори

Надежда Эйсмонт
Говори мне что я красивая
Говори что я твое счастье,
Так прекрасно знать что ты любимая,
Так чудесно целовать тебя в запястье.

Говори мне что я чудесная, 
Говори мне что ты без меня никак.
Говори мне что я небесная,
И без меня есть только полумрак.

Говори мне что я волшебная, 
Говори мне что еженочно снюсь.
И тогда я буду вечно верная,
И тогда сквозь сотни лет примчусь.

Говори мне что я вне вечности,
Все слов, вне знаков, объяснений.
И целуй, целуй меня до бесконечности,
И тогда я стану лишь твоей, мой милый гений.