Прикоснуться пальцами...

Дела Сердечные
Небо
Где живут только души
У которых ни рук , ни глаз
Одна лишь память
И способность
Говорить
Мысленно.
Мы нашли там
Друг друга.
И летим не расставаясь.
Говорим без умолку.
Смеемся,
И радость
Не хочет кончаться.
Ведь мы так Любим !
И счастьем полны
И вечны уже
И можем всё.
Можем...

Но так хочется
Иногда
Просто
Прикоснуться пальцами.