Море

Наталья Писаная
Ну здравствуй море!
   Я снова рядом.
Прикосновение,
   как струна.
И лето, солнце -
   моя отрада.
Я рада снова,
  что вижу тебя.

Ну здравствуй, милое!
   Я скучала.
И с той поры
   время так летит..
Свои заботы, 
   другие дали..
Куда всё катится,
   и спешит.

Я помнится ранее
   о нём скучала,
Но помогал тогда,
   твой прилив...
А этим летом...
   немного странно,
Но мне знаком,
   этот твой мотив.

Я море, милое,
   так ревную...
К тем девушкам, что
   сейчас рядом с ним.
А он все так же,
   в игре блефует.
И тенью ходит,
   и мной любим.