Они променяли меня на жизнь...

Она Идет По Жизни Смеясь
Они променяли меня на жизнь.
Я променяла их на любовь.
Они изменили тебе, скажи, -
существование "на слабо".

Я променяла их на стихи,
которые теперь совсем не пишу.
Лишь катятся капли из глаз сухих
на бумагу по карандашу.