Космические дали

Рафис Ихсанов
Сверкают звёзды за чёрным одеялом небосвода
луна блестит земным отсветом солнечных лучей
в глазах моих есть отражения космических просторов
и там же взгляд восторженный сияющей кометой.
Мне не увидеть,не понять и не потрогать
волшебный холод неизведанных космических путей
и свет,летящий к нам с божественных планет,
частичкой я которой останусь на Земле.
А сердце мне покоя не даёт о Вещем
моё сознание---волшебный взмах Его невидимой руки
и в мысли мне заложит мой груз в дорогу горной чистоты,
и взгляд Всевышнего тогда в душе растопит ледники !