закрой глаза... представь полночный лес...

Жанна Хафизова
закрой глаза...представь полночный лес,
теперь взгляни на дивное сверкающее небо,
почувствуй, как волшебным тихим светом
окрасится твой мир, тепла он полон и чудес.

ты знаешь, огоньки, что наверху горят,
не просто так! однажды кто-то мудрый и большой
рассыпал их на мир своею доброю рукой,
с тех пор они нас так таинственно манят.

ты веришь?.. каждому из нас одна звезда!
она в пути ведет и не позволит сбиться!
теперь спокойно засыпай, пускай тебе приснится
твой самый близкий огонек,тебе он светит навсегда.