***

Наталья Писаная
Ну пожалуйста,
хватит мне сниться таким чужим.
Разные сложности могут случится,
да и черт с ним.
Пусть так небрежно и как- то грустно,
смотрим друг другу в след..
Без сожаления, дверь на затворы
и всё на нет.