Я прибегал к твоим услугам

Николай Орлов
Я прибегал к твоим услугам,
Когда не грызла душу честь.
Ты не ревнуй к своим подругам,
Ведь так сладка бывает лесть.

А как мила бывает шутка,
Особенно не для детей,
А выдумка, она же - утка:
Ну чем не повод для страстей.

Но только ты сильней мотивом
И вызываешь в сердце дрожь,
В миру, таком несправедливом,
Ты помогаешь выжить - ложь.