***

Жанна Хафизова
темно-синей птицей
ночь ворвалась в окна,
что ж тебе не снится?
пенье солнца смолкло...

клавиш не закрою-
музыка пусть снится,
окна в ночь открою-
так свободней спится.

в этот мир загадки
ты входи, не бойся
ведь награды сладки!
дивным снам откройся