Тайна

Олеся Жукова
В отраженье зеркальном средь тайны души,
засияло любви проявленье.
Мыслям тёмным с улыбкой рукой помаши,
Посмотри:  -  как прекрасно рожденье!

Рождество новой жизни, тайной покрыто,
мы не можем её разгадать.
Но зато для любви, наше сердце открыто,
Лишь с любовью,  в душе благодать!