Событие одного мгновенья!

Сергей Пантюхов
ночь уходит прочто
к словам подъходит расвет
Скоро пройдет много лет
и кончиться мой куплет
в одночасье с жизнью моей
в паралели этого мира
где сам завещал нам бог
где каждый пытаеться что то найти
но не каждому это дано
кто-то здесь ищет счастье
а кто то смерти желал
может быть сдохнем в этом ненастье
только не стоит говорить о делах
о делах этого мира и бытие моем
пройдем эту тему мимо
что бы ночь горела огнем
огонь любви и страсти ночью подарит нам сон
и даже в этом не настье
лучь света нас озарит
но какой нибудь мудила затушит наш костерок
мы вежливо скажем что бы шёл он дальше
и новый костер разожем только все больше и ярче 
но солнце уже встает
раствориться все в бытие суетливого этого мира
в лучах ляжем мы спать
что бы в следующий раз опять
ночью нам выйти гулять !