В солнечное утро

Светлана Лосева
В солнечное утро.
    Света Лучик

Утро созрело.
Сохнет на солнце роса.
Ночью несмело
К нам подбиралась гроза.

Ветер сменился:
Тучи свернули назад.
Гром торопился
Выбросить в небо заряд.

К зорьке очистив
Небушко, ветер затих.
Яблоки, листья
Пали с ветвей молодых.

Я не в обиде,
Лишь бы день солнечным был!
Чтобы увидеть
В лицах восторг, в душе пыл.

20.08.2012г
Фото автора