Забери мою нежность с собой!

Наталья Фоменко Шитова
Забери мою нежность с собой!
Пусть она согревает ночами.
Даже лютой, холодной зимой
Станет тёплого солнца лучами.

Всю любовь, что отдать не смогла,
Ту, что в сердце копилась годами,
Забери и чтоб рядом была,
Нитью крепкой была между нами.

Нежность всю отдаю, а любовь
Пусть летит белокрылою птицей,
Согревая теплом моим вновь,
Над тобою всё время кружится!