Отвернулась. Ушла

Дела Сердечные
Отвернулась.
Ушла.
Оставив обиду.
Может что-то не понял,
Может что не увидел ?
Я отдал бы лет сто
Чтоб вернуть все сначала.
Я отдал бы и больше!
Но осталось так мало...
Грустных дней одиноких,
Поющих под скрипку.
Мне бы снова увидеть
Твою Счастье - Улыбку.