***

Ведьма Прошлого
Чёрно-белые лица.
Хоровод у могил,
Сатана веселится
Падший ангел вампир.
Просто кто-то непонял
И не смог обьяснить
Что такое любовь?
И как с этим прожить?
Мы как дикие люди
Неумеем любить
Поклоняемся чёрту,
Но пытаемся жить.
Нас ни кто не крестил
Мы не верим словам
Только чуства в душе
А душа попалам.