когда утихнет шум дневных забот

Любовь Платонова-Зотова
Когда утихнет шум дневных забот,
и многим сон уже не первый снится,
я вспоминаю дорогие лица
друзей, родных, всех, кто в душе живёт.

Я вспоминаю и благодарю
за то, что в моей жизни они были,
за каждый день, за каждую зарю,
за то, что они так меня любили.

Не вспоминая, невозможно жить,
пока мы помним и творим молитву,
едины в духе, нас не разделить,
мы выстоим и выиграем битву.

И, забегая несколько вперёд,
В тот день, когда душа будет далече,
надеюсь - обо мне кто-то вдохнёт,
и в храме на канун поставит свечи.

20 августа 2012 года.