Карта любовь

Лайма Лимонова
Желтые бабочки сулят разлуку,
Дай же мне руку,
Уйдем навсегда,
Где позабудем про боль и разлуку,
Где нас беда не найдет никогда,
Я тебя долго искала,поверь мне,
Я за тебя молилась богам,
Я за тобой,как собачка за тенью,
Вырвать тебя из зубов я не дам,
Ты мое счастье на выпавших картах,
Белый король победивший вальтов,
Я за тобою хоть в рай,даже в тартар,
Просто нам выпала карта любовь.