***

Жанна Хафизова
Ты, наверно, где-то там смеешься с приятелями.
Я очень рада за тебя и счастлива.
Может быть, от новой любви твое сердце спятило.
Я правда за тебя очень счастлива.
Ты смотришь в ее глаза без страха и с радостию.
И за это я тоже счастлива.
Ты берешь ее за руку и дышишь с ней одним счастием.
Если так, то и я за тебя очень счастлива.