Вечер в приморском кафе

Татьяна Крылова 3
Вечер в приморском кафе,
Музыка громко играет,
И музыкант под шафе
Песню любви напевает.
Столики заняты все,
Сплошь загорелые лица,
Светят огни в темноте,
Можно всю ночь веселиться.

А впереди холода,
Осень , дожди затяжные,
Помниться будут всегда
Эти деньки золотые,
Южные звезды в ночи,
Глаз твоих нежных сиянье,
Лучше сейчас помолчим,
Это запомним свиданье.

Не повторится оно,
Завтра наступит разлука,
Выпито страсти вино,
Мы разомкнем свои руки.
Будешь опять обнимать
Где-то вдали ты другого,
Лучше сейчас помолчать,
Не говори мне ни слова.