***

Жанна Хафизова
Ты говоришь, была любовь, теперь лишь ненависть
Послушай же себя! все ложь, блажь.
Возьми для ран своих перекись.
И если легче станет, хочешь мне вмажь.
Только не ври, не обманывай,
Любовь не придумывай, меня не захватывай.
И если сейчас лишь ненависть,
То  и раньше любви не было.