благодарность Творцу

Трианон Илья Васильев
а я б сказал Спасибо
за то, что я живу!
за то, что я любимый
за то, что я Люблю!!!!

за то, что как на Бога!!!
желанная глядит
когда мои объятья
сильнее чем магнит...

за то,
что мы
сливаясь
в единое ОДНО!!!
вдруг крылья вырастают!!!
и Мы ле-ти-м!!!!!
Окно
в Мир отворяет
с улыбкою Творец.
Мы на пороге Рая
где ждёт нас там дворец
любви и страсти
не надобно вино!!!
Мы - опьянены Счастьем
И завтра...
вновь Оно!!!!

И завтра, послезавтра...
и так
до конца дней...

Благодарю,Создатель!!!
Что познакомил с Ней!!!!!!!!!