Любовь важнее, чем еда!

Полинка Волк
Проснулся утром, что за звон?
Стоит жена у изголовья,
Дождя не слышно, что за гром?
С виной взглянула, исподлобья.

Сготовить завтрак захотела,
Но зазвонил вдруг телефон,
С подружкой чуть поговорила,
Сгорел кулич, сбежал бульон.

Ну как же мне не злится милый,
Плиту попробуй ка отмой,
Работать ты уйдёшь голодный,
Скажи вернёшься ли домой.

Жена ещё я молодая,
В хозяйстве опыт не большой,
Зато в любви, ну хоть куда я,
Ты не найдёшь такой другой!

Не унывай, на завтрак чай,
Любовь важнее, чем еда,
Ты без меня тaм не скучай,
Мы ужинать пойдём куда?