Ходы в зазеркалье

Серебряный Серфер
     Ходы в зазеркалье

Мир зазеркалья, он живой!
Туда лишь стоит раз шагнуть,
И оживает вновь прибой,
Эфир упрямый, не свернуть!

Накроет чистою волной!
Успей ты в дверь свою нырнуть!
Судьба не тешится виной,
Она возьмет лишь светлый путь,

Который разум начертав,
На глади праны блики вод!
И только так, свой мир приняв,
Душа покажет туда вход!

Она живет в шаблоне грез,
Эмоций испытав следы!
И только небо, что без слез
Откроет для судьбы ходы!

Она несет всю память лет,
Столетий, если разглядеть!
Она не знает сути бед,
И только чувства словно плеть!

Как лошадь, ее гонят в даль,
По ощущениям твоим!
И окутавшись как в шаль,
Без сна и боли, сущий джинн!

А он реальность создает
И мысли богу говорит,
А тот  согласие дает,
И с джинном все он воплотит!

И кто же воссоздал судьбу?
А может Бог, или не так?
Или тот джинн лежит в гробу?
Без разума он сущий враг!

Мир зазеркалья, он живой!
Вот только кто туда ходок?
Усталость бьет, да ну его
С его речами, вышел срок!