Осень Души

Нежнаянежность
Утро умыло холодным  руки,
Выпило кофе, смакуя пенку.
Важность его, обретая звуки,
Тонко  "Nutell-ой" легла на гренку...

День образует своё начало:
+19-ть... и ветер с юга...
Он не узнает о чём молчала
Та, что ему заменила друга.

Просто смотрела с окна /на пятом/
Просто "сбивала" прохожих в числа...
Он уходил.., тот, кто вечно рядом..,
Так для неё и  не ставший... смыслом!

А за стеклянной завесой - мрамор:
Тихое небо в рельефах чётких...
Но, лишь мгновенье, и белый табор
Ливнем прольётся, начхав на сводки.

Знаешь, вот так наступает Осень!
"Осень Души", говоря открыто!
Он не узнает об этом, вовсе -
Утро, как утро...  Latte  разлито...

Только в кровИ под железной кожей
Женщиной дышит Её Начало...
Но почему Он не видит то же(!) -
Что быть подругой она устала!


У сентября 101 причина
Литься дождями, прощаясь с летом...

...Он приходил -  "НЕ её мужчина",
Чтобы уйти, не узнав об этом...