Стихи для детей

Надежда Щеренко
Петушок,ты петушок!
Очень резкий голосок!
За окошком всё поёшь,
Маше спать ты не даёшь!
Мы прогоним петушка,
За окошком - тишина...
Колыбельную споём,
Вместе с Машенькой уснём.
(Вариация стихотворения из русской народной сказки)