19-ого августа христианский праздник-Преображение

Уральские Самоцветы
 Настало   
    Господне Преображение.
  Божественному Свету нет границ.
  Его сияющее отражение
  Пророков новых положило ниц.
  Узреть Преображенный Лик
 Им выпало одним из первых.
 Он стал сияюще велик,
 Вселяя в души крепость веры.
 И светлый Лик, и белые одежды
 Сиянием любви озарены.
 И души наполняются надеждой:
  ХРИСТОВЫ  дети несомненно мы.