Как плохо ждать внезапного звонка Брату Юре

Анатолий Григорьев 2
          Как плохо ждать внезапного звонка-
          бегут за днями дни,идут недели
          а ты невольно в памяти храни
          того,что и понять-то не успели.
          Тревожный звук средь ночи в тишине
          и сердце разрывает твое тело.
          Быть может где-то с думой обо мне
          душой страдает тот
          кому бояться тоже надоело...