Meditation Вот, снова за окном туман

Сергей Свидерский
               

Meditation
Вот, снова за окном туман…
Как хочется губами прикоснуться
К не выпавшим зимы снегам…
Уснуть – и не проснуться.

Испить колодезной воды!
И – босиком по раннему рассвету
Уйти по жемчугу росы
Туда, где дремлет лето.

Нет – это лето не вернуть…
Сосна с ветвей своих роняет шишки.
У каждого идущего – свой путь.
Достаточно? Не слишком.
                18 августа 2012г.