Замки

Роман Шляхтенков
Короли и королевы стали так смешны
Пешки,принцы и вальты
Казначеи ,офицеры и тузы
На их замке вместо флага
Развеваются трусы

То ли горы кокаина
То ли с порохом мешки
Навзничь съели их умы
А шестёрки ели-ели
Успевают чистить им шузы

Тут целители-пророки
быстро вставят вам мозги
Цены ставят на пороки
Бога-космоса сыны

Три девицы - все актрисы
Роль одна на все века
Исполняют все капризы
Для турецкого посла

Важный ,важный депутат
У него в руке мандат
Надо,надо всё менять
Только дайте мне поспать

Вот закон нам всем расскажет
Что такое убивать
Всем расскажет и покажет
Как про это всё молчать

На коне с мигалкой в теме
По тропинке в час дневной
К королю и королеве
Мчится дух святой

Столько злата и бриллиантов
Ослепляют чудаков
Да и в замке их хватает
Знаменитых дураков

Тут шутам дана задача
Верить,веселить и пить
Что бы была всем раздача
Умирать быстрей чем жить

Что за замок,просто дива
Не убавить ,не отнять
Столько света ,столько мира
Всех хотелось бы обнять

Не ищите в сказке смысла
Жизнь всегда легко понять
Вечно носим коромысла
Лишь умея проливать