Пропой мне песню о прекрасном...

Павел Альвинов
Пропой мне песню о прекрасном...
Услышь стук сердца моего.
Не говори мне, что напрасно
Я отдалился от всего...

Побудь со мной хотя б немного,
Сядь рядом, - помолчим чуть- чуть.
Судьбой назначена дорога...
Я отправляюсь в дальний путь...

Меня зовёт бродяга- ветер
Ветвями буйными дерев...
Я брошусь завтра на рассвете
За ним, плен суеты презрев.

Мы пронесёмся  с ним над Миром,
Качая травы и листву,
Ероша волосы кумирам,
Летя к свободы торжеству...

Ну, а когда взгрустнёшь немножко,
И на душе пойдут дожди,-
Лишь распахни своё окошко,
Я прилечу... Ты только жди...

2012г.