Исчезают в никуда бесполезные мечты

Емельянова Анна
Я когда-нибудь узнаю тайны мира и вселенной.
Без прыжков со всяких зданий, или тех же вскрытий вен.
Я когда-нибудь услышу эти главные три слова... -
Врач в больнице с удивлением скажет "Анна, Вы здоровы".
Я когда-нибудь увижу тех, кого, увы, здесь нет.
Пусть это не будет тело, пусть то будет силуэт.
Я когда-нибудь опомнюсь, вспомню этот самый стих.
Не сбылись мои желания? Значит нету смысла в них.

7.26.
20.08.2012