Умопомрачение

Ромашка Лев
Образ твой - мое умопомрачение .
Души безграничной смирение .
Лучше тронуться , смотря на тебя .
Чем не жить в мире любя .

Ты навеки мне очень нужна ,
Как зимою приходит  весна .
Как ландыши ярко цветут ,
С тобой мысли покой обретут .

Вот для этого ты и нужна ,
Что бы ночью в нежности сна .
Мои руки держали твои ,
Мои губы касались твои .

Лучше тронуться в жизни любя ,
Чем не видеть в мире тебя .
Не обнять , не притронуться .
Смотря лучше умом тронуться .