Не любите красивых женщин

Александр Верстухин
Не любите красивых женщин
Не будите Разлуки горе
Иногда,их только ебите
Будет вам тогда счастья море....

Не желайте смерти не дрУгам
Пусть не сушит вас мщенья злоба
Бумерангом небо ответит
Не спасёт никакая Глоба

Не мечтайте о жизни вечной
Бог без вас этим миром правит
Если сердце в такт с ним будет биться
За дела ваши в Рай отправит....