Где найду я страну, как Россия

Антон Фетисов
Где найду я страну что заменит Россию.
Где такие леса, где такие поля?
Где вдохнув, обретаю я силы.
А взглянув, замераю любя.

Где я встречу, такие просторы.
И берёз белоствольную стать.
Где озёр, бесконечное море.
А у гор, вершин не достать.

Не найти, Страну как Россия.
Где такие леса и поля.
Здесь свободой дышу и я силен.
Здесь любовь и родная земля.