Если смерть к вам стучится

Александр Верстухин
Если СМЕРТЬ к вам стучится во дверь
Не спеши отворять ей засов
Помолись,осени себя перстом,не верь
Может быть приговор не суров...

Может быть,Господ Бог пронесёт
Скажет:Сын мой!Дам шанс,чтоб немного пожить
Только знай,что лишь Вера вернёт
Твоё право любить,всех прощать,не грешить...

30 июня 2012