Сердечко

Зеленин Игорь
Вот мое сердечко бьется.
слышишь как оно стучит?
обними его на счастье,
пусть оно не болит,
пусть так бьется пульс в порядке
будь с ним только понежней
не разбей его со злости
и не злись на всех людей,
окуратненько в коробку
ты на память убери
когда вспомнишь обо мне
в ту коробку загляни.