Зовувоз. Сунилинус-размышление

Александр Савостьянов
(Сунилинус-размышление)



Челолеч

                чабанабач.

Завозоваз
 
                телегелет.

Базаразаб.

                Жуюуж.

Вижужив – 

                винтнив!

Лидередил

                зорироз.

Сагагас

                темямет…

Сандаладнас
               
                логикигол!



Слова в Сунилинусе обладают пространственной инвариантностью и звучат вне зависимости от того, читать их слева направо или справа налево. Каждое слово образовывает типичный палиндром,например, ВХОХВ.
палиндромность эту можно задействовать как средство криптограммы;
сохраняется разнообразные словоизменительные и словообразовательные средства.