1359

Ося Осень
 03. 11. 1997 г.
Лунная дорожка прокатилась
Вперёд
      вдоль и поперёк шальных мостов
и дорог, ветров и тревог, солнца и домов
вечности и дров, радости и об…
(всего чего, о чём и до и по –
сле слов и дел, и дров,
ветров, столов, и вол и… - бол…
и он и кон и вер и…)
Лунная дорожка отыскала пути, -
Весело смеялась, не мешая идти,
Всё смотрела – да внутрь реки,
Наблюдала из-за черты,
Долгая тропинка заблудилась по пням –
По чёрным лесам горючих стран
горячих ран, шальных не –
бес где Он и бес и те, кто с тем,
что про и кто за то и про –
тив – в конец концов
немых венцов забытых стрел
Пропащих вен пропавших дел – вен – весл… вен –
в… А… Ко-нец
Про – ве – ла.