тебя с дымом

Дарья Вайн
Курю вдыхая жизнь с дымом
Это самоубийство наверное
Я не кажусь неповторимой
И может это совсем неверно
Курю  тебя из себя выдыхая
Вместе с облаком  мутным и нежным
А тебе нужна эта другая
Что греет тебя утром пасмурным снежным
Я хочу зарыдать и забыться
Затушить себя как сигарету
И на снег как она опустится
Скучая по вечному лету.