Покойникам

Тёма Журавлёв
Изяществом могильных плит,
Земля покой нам посулит.
Лишь черный ворон прокричит,
Нарушив тишину.
Смерть протянула шаткий мост
Уход из жизни очень прост.
Старинный вековой погост
В объятья заключит...