Небо вечернее в звездах

Николай Левданский
Небо вечернее в звездах
Грусти туман опускается
Путь на вершину долгий,
Каждый хоть раз ошибается.

Руки твои целуя
Робким дыханьем согрею,
Сердце в груди ликует,
Взгляд отвести не смею.

Жизнь провести в объятьях
С счастьем свалившимся с неба
И никогда не утратить
Краткости времени бега.

Звезды в тумане меркнут
Время уйдет желаний,
Там где любовь — там вечность
Блеклости нет оправданья.

Буду гореть как звезды
В небе вечернем, ясном
И, как в ушедшие годы
Звезд остаюсь во власти.

           2009г.