Губы, губы открытая боль

Николай Левданский
Губы, губы открытая боль
Как давно губы вас целовали?
Напоите меня как водой
Поцелуем, что в жизни не знали.

Разольется по телу волной
Сердца нежность, - любви наполненье.
Все на свете забуду с тобой
Опьяненье души, опьяненье.

Словно ветер пройдет изнутри
И в порыве души, замирая
Сердце выпрыгнет из груди
За собою тебя увлекая.

А когда отрезвеет душа
Я вернусь, где ты будешь другая,
На губах будешь ты как слеза
Дорогая моя, дорогая.

И не надо мне облаком быть
Я укутаю плечи печалью,
Как любя мне тебя позабыть,-
Я с годами привык к опозданью.
                2009г.